キアレンツァと彼の少年たちの美しい勝利はユースで働いている管理者たちの勝利でもある。
私は将来頼りにすることを可能とする少年たちが絶え間なく実っているのを確認できて嬉しいし、
才能を引き起こす能力で素晴らしい仕事をしたデ・ニコラとフランコ・セラボーロに感謝する。」

Inter Ko, Maccabi terzo
Gli israeliani del Maccabi Haifa si sono classificati al terzo posto nella 57/a edizione della Coppa Carnevale. Nella 'finalinà hanno sconfitto ai rigori 3-2 l'Inter, dopo che i 90' regolamentari si erano chiusi sullo 0-0.
La finale sarà disputata da Juventus e Genoa.
In tribuna d'onore è presente Luciano Moggi, direttore generale della Juventus.
3位はマッカビ・ハイファ、4位にインテル。観客席にはルチアーノ・モッジ。

Viareggio: storico tris!

La Primavera bianconera centra uno storico tris: battendo il Genoa per 2-0 grazie ai gol di Bianco e Volpato, conquista per il terzo anno consecutivo il prestigioso Torneo di Viareggio. Grande la soddisfazione del nuovo responsabile del Settore Giovanile De Nicola: “Sono molto contento, il merito è tutto dell'allenatore e di questi ragazzi che hanno fatto un'impresa mai riuscita a nessuno. Da parte mia, posso dire che è stato un bell'esordio, speriamo di continuare nelle altre due competizioni”. Molto soddisfatto anche il responsabile del Settore Osservatori Franco Ceravolo, che da anni scopre talenti da fornire al Settore Giovanile e alla Prima Squadra: “E' un successo che resta nella storia della società, da quando esiste il Torneo di Viareggio nessuna squadra l'ha mai vinto per tre volte di seguito. E inoltre siamo imbattuti da 22 partite in questo torneo, che quest'anno abbiamo chiuso con tutte vittorie. Il fatto che la squadra sia stata rinnovata per 9/11 significa che abbiamo fatto un buon lavoro. Ringrazio la società che mi permette di lavorare nelle condizioni migliori”.

La partita.
Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 in cui al Genoa viene annullato per fuorigioco un gol di Silicato e i bianconeri sfiorano il vantaggio con Volpato e Arigò, nella ripresa la squadra di Chiarenza ottiene il meritato vantaggio al 54' quando Bianco, servito da De Ceglie, con un bel colpo di testa batte il portiere avversario. Il raddoppio arriva al 66': punizione di Bentivoglio per Volpato che di testa insacca. Due minuti più tardi reazione del Genoa neutralizzata da Avitabile che salva il risultato parando un’insidiosa conclusione di Cremona.