Torneo di Viareggio

Gare del 29 gennaio - 5° Giornata - Gironi 1 - 2 - 3 - 4 - 5

Girone 1

Juventus -Apia Lt 5-0
23' pt Criscito, 26' pt Bettega, 28' pt Volpato, 28' st Bianco, 41' st La Vecchia

JUVENTUS (3-4-1-2):
Trini, Balagna, Rossi (25' st Bentivoglio), Bettega, Bianco, Zamuto, Criscito (20' st Luci),
Clemente, Giovinco, Arigò (1' st La Vecchia), Volpato.
A disposiz.: Avitabile, Masiello, Marchisio, Paolucci.
Allenatore V. Chiarenza.

APIA LEICHARDT TIGERS:
Femia, Dal Broi, Savic, Vass, Dulevsky, Catalano (40' st Ehnrich), Micevsky (43' st Papaianni),
Patersson, Panuccio, Borgiani (25' st De La Quadra), Jenke.
A disposiz.: Ricciardello, D'Amico, Bonus, Basara.
Allenatore Romeo.

Arbitro Doveri di Aprilia.

Note: Spettatori 300. Ammoniti: Femia, Savic. Angoli: 5-1 per la Juventus.

ROSIGNANO SOLVAY – La Juventus dall’alto di una indiscutibile superiorità approda agli ottavi della 'Coppa Carnevale' a punteggio pieno, sommergendo di reti nell’ultima partita del girone eliminatorio, gli australiani del Leichardt. Juventus che si è permessa il lusso di attuare un comprensibile turn-over, lasciando a riposo titolari del calibro di Masiello, Luci, Avitabile e Bentivoglio. Gli avversari, che praticano un calcio scolastico, molto leggero, non hanno mai creato pericoli alla porta difesa da Trini, con la formazione di Chiarenza che, nel recupero, si è permessa anche il lusso di sbagliare un rigore. Si è giocato in un pomeriggio freddissimo, spazzato da un impetuoso vento di tramontana: nonostante le difficili condizioni atmosferiche, la Juventus ci ha dato dentro con volontà ed ardore, ispirata da un Bettega, figlio d'arte, che posizionato in una posizione di play-maker di fronte alla difesa, ha fatto partire tutte le azioni. Una sorta di centromediano metodista, vecchia maniera. Ottimi gli spunti anche di Giovinco, vera spina nel fianco della difesa australiana.
La Juventus ha chiuso la pratica nella prima mezzora ed i gol non sono stati di più perché nella ripresa la truppa bianconera ha frenato i suoi impulsi offensivi. Al 19’ Criscito sigla il vantaggio, riprendendo una corta respinta del portiere. Al 22' arriva il raddoppio, con un colpo di testa di Bettega.  Due minuti dopo il tris di Volpato, con una precisa conclusione.
Nella ripresa, cala un pochino il ritmo, e nel finale la Juventus sigla le altre due reti: al 28' con una precisa ed applaudita conclusione di Bianco ed al 45' con La Vecchia, al culmine di un'azione corale. Al 47' Giovinco si procura un rigore, che si fa respingere dal portiere Femia che, nell'azione incriminata, si meritava l'espulsione per aver fermato in area la corsa dell'attaccante juventino verso la rete, in qualità di ultimo uomo.

Partizan - Catanzaro 2-0
20' pt Tandesky, 15' st Marinkovic

1 solo gol subito... tra l'altro su direttamente su calcio d'angolo... promette bene la difesa del futuro...
Grazie Chiarenza

Girone 2

Empoli - Afrisport  1-0
18' pt Tamberi

Maccabi H. - Siena 4-0
29' pt e 44' pt Aharoni, 43' pt Ben Bazat rig., 37' st Zafrani

Classifica: Empoli 9 punti; Maccabi Haifa 3; Siena, Afrisport 1.

Girone 3

Roma - Cisco Lodigiani 2-1
4' pt Virga (R), 43' st Petroccia (L), 47 'st Cerci (R)

Bayern M. - Venezia 0-0

Classifica: Roma 6 punti; Venezia 4; Cisco Lodigiani 3; Bayern Monaco 1.

Girone 4

Genoa - Vicenza 1-0
4' st De Lorentiis

Pumas - Parma 1-3
20' pt e 24' st Sorti (PA), 41' pt Pineda (PU), 43'pt Lorenzini (PA)

Classifica: Genoa 7 punti; Parma 5; Vicenza 4; Pumas 0.

Girone 5

Inter - Acada 0-0

Naftex - Modena 1-2
15' st Bozhilov (N), 30' st e 45' st Basilico (M)

Classifica: Inter 7 punti; Modena 6; Acada Sport 4; Naftex 0.

gennaio - 5° Giornata - Gironi 6 - 7 - 8 - 9 - 10

Girone 6

Milan - San Marino 4-0
43' pt Mondini, 44' pt 10' st Ferrario, 17' st Marzeglia

Werder Bremen - Ternana 3-3
7' pt Panico (T), 20' pt e 27' pt Artmann (W.B.), 43' pt Perna (T), 40' st Barje (W.B), 47' st rig. Pacilli (T)

Classifica: Werder Brema 7, Milan 6, Ternana 4, San Marino 0.

Girone 7

Torino - Pakhtakor  1-0
45' st Vaillati

Grasshopper - Benevento 1-3
6' pt Gallo (B), 10' pt Ahmetaj (G), 6' st De Matteo (B), 37' st Di Pietro (B)

Classifica: Torino 7, Benevento 5, Grasshopper 3, Pakthakor 1.

Girone 8

FK Zemun - Catania 2-1
31' pt Ilic (Z), 25' st Laurendi (C), 33' st Mitkovic (Z)

Atalanta - New York 4-0
16' pt Filippini, 25' st Lorenzi, 20' st Manzoni, 45' st Defendi.

Classifica: Atalanta 9, Zemun 6, Catania 3, New York 0.

Girone 9

Newcastle - Cittadella 0-3
39' pt Guidolin, 16' st Falco, 30' st Fofanà

Fiorentina - Inter Soccer Boston 5-1
23' st Di Carmine, 35' st Aregoni, 37' st Pettinari, 40' st Lupard (B), 42' st e 44' st Pettinari

Classifica: Cittadella 7, Newcastle 6, Fiorentina 4, Boston 0.

Girone 10

Lazio - Salernitana 2-3
15' pt Scognamiglio (S), 42' pt D'Andrea (L), 46' pt D'Andria (S), 4' st Liberti rig.(S), 27' st Ferrazzo rig (L)

Necaxa - Perugia 1-0